Политика

Комитеты Думы города Владивостока рекомендовали депутатов в составы комиссий

Дума Владивостока

Пресс-релизы 23 марта 2021
Комитеты Думы города Владивостока рекомендовали депутатов в составы комиссий

23 марта 2021
Комитет по социальной политике и делам ветеранов рекомендовал утвердить состав комиссии по рассмотрению документов на присвоение звания «Почетный гражданин города Владивостока», комитет по местному самоуправлению, законности и развитию институтов гражданского общества рекомендовал депутатов в комиссию по проведению конкурсного отбора инициативных проектов.
  В заседаниях комитетов принял участие председатель Думы города Владивостока Андрей Брик.
По результатам голосования комитет по социальной политике и делам ветеранов рекомендовал Думе города Владивостока включить в состав комиссии по рассмотрению документов на присвоение звания «Почетный гражданин города Владивостока» депутатов Людмилу Таран, Инну Кошелеву, Наталью Кочугову. От администрации города Владивостока в состав комиссии предложены заместитель главы администрации города Владивостока Максим Акульшин, начальник управления международных отношений Юрий Журавель, заместитель начальника управления по делам молодежи и связям с общественностью Ирина Самусенко. От почетных граждан города Владивостока: Галина Киселева, Евгений Малявин, Валентин Шуматов. От Общественного совета Думы города Владивостока – Михаил Колтович.
         Согласно Положению о присвоении звания «Почетный гражданин города Владивостока»  комиссия по рассмотрению документов на присвоение почетного звания состоит из 10 человек, из них по три представителя от Думы города Владивостока, администрации города, почетных граждан и один представитель от Общественного совета Думы города Владивостока. Состав комиссии по рассмотрению документов на присвоение почетного звания утверждается решением Думы города Владивостока.
Комитет по местному самоуправлению, законности и развитию институтов гражданского общества рассмотрел предложенные профильными комитетами Думы кандидатуры в состав комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов. По итогам голосования комитет рекомендовал Думе города Владивостока предложить в состав указанной комиссии депутатов Сергея Бочина, Наталью Войновскую, Наталью Кочугову, Евгения Ляшенко, Евгения Пименова,  Дениса Русинова, Людмилу Таран, Василису Ходневу, Розу Чемерис.
         Согласно МПА «О порядке реализации инициативных проектов на территории Владивостокского городского округа и о внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты города Владивостока» состав комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов утверждается администрацией города Владивостока в количестве не более 18 человек. При этом половина от общего числа членов комиссии назначается на основе предложений Думы города Владивостока.
 

Сообщает: Дума города Владивостока