Политика

Совместная инициатива депутата Дениса Русинова и специалистов УК «Эгершельд ДВ» помогла провести ремонтные работы в квартире ветерана труда

Дума Владивостока

12 января 2021
Совместная инициатива депутата Дениса Русинова и специалистов УК «Эгершельд ДВ» помогла провести ремонтные работы в квартире ветерана труда

12 января 2021
Работа с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами труда является одной из приоритетных в деятельности депутата Думы города Владивостока Дениса Русинова. Особое внимание ― представителям социальных категорий населения.
Анна Сорокина ― ветеран труда, имеет статус жителя блокадного Ленинграда, проживает в Советском районе города Владивостока. В последнее время в квартире Анны Ахуновны возникла проблема с сантехникой: труба в туалетной комнате проржавела и стала протекать. Самостоятельно заменить прохудившийся трубопровод в санузле ветерану было не под силу.
Для решения проблемы Анна Сорокина обратилась к депутату по своему избирательному округу Денису Русинову. На просьбу депутата о замене трубы и устранения течи оперативно откликнулся директор ООО УК «Эгершельд ДВ» П. Смольский, который направил на объект монтажную службу под руководством И. Бутько. По мнению специалистов, замену стояков в жилых помещениях лучше доверять сантехникам из компании, обслуживающей многоквартирный дом: они досконально осведомлены о состоянии труб в помещении. Благодаря совместной сплоченной работе депутата и представителей УК «Эгершельд ДВ» ремонт в квартире ветерана был сделан в кратчайшие сроки.
«С каждым годом наших ветеранов становится меньше. Мы всегда готовы помогать им. Я знаю, ветеранам нужны не только слова поддержки, но и реальная помощь. Рад, что общими усилиями мы помогли привести проблемный участок в квартире ветерана в отличное состояние. Надеемся, что Анне Ахуновне всё понравится», ― рассказал депутат Денис Русинов.
Анна Сорокина выразила благодарность депутату: «Денис Александрович, спасибо Вам огромное. Я была тронута до слез. Желаю Вам здоровья и больших успехов в Вашем благородном деле!».

Сообщает: Дума города Владивостока