Политика

Уважаемые сотрудники редакции еженедельника «Конкурент»!

Дума Владивостока

1 февраля 2021
От имени депутатов Думы города Владивостока, от меня лично примите искренние поздравления с 30-летием делового еженедельника «Конкурент»!
За годы работы коллектив еженедельника не раз доказывал свой высокий профессионализм, верность профессии, показывая пример настоящей школы журналистики, актуальности в подаче информации, ответственности за свою работу. С самого первого выхода номера газеты – «Конкурент» занимает достойное место в информационном пространстве, всегда был источником оперативной, полной и достоверной информации, самых актуальных и свежих новостей. За 30-летний период создана крепкая команда единомышленников – высококлассных специалистов, преданных лучшим традициям приморской журналистики. В редакции газеты начинали свой творческий путь многие журналисты, известные далеко за пределами Приморского края.
Сегодня деловой еженедельник «Конкурент» является одним из самых авторитетных приморских изданий, лидером в информационной среде не только на территории Приморского края, всего Дальневосточного региона, но и за его пределами, имеет свою постоянную аудиторию читателей, остается всегда интересен и не сдает позиции.
Депутаты Думы города Владивостока выражают благодарность сотрудникам издания за эффективное сотрудничество, достоверность и объективность в освещении жизни города, деятельности Думы. Благодаря профессиональной работе журналистов мы имеем возможность освещать результаты работы депутатов, доводить информацию до общественности. Только совместной работой можно добиться благополучия и процветания Владивостока, Приморского края, улучшения жизни каждого жителя!
От души желаю коллективу крепкого здоровья, творческих успехов, уверенности в завтрашнем дне, ярких материалов и только позитивных информационных поводов! Деловому еженедельнику «Конкурент» – благополучия, процветания и безграничных возможностей!
 
Председатель Думы города Владивостока                       А.П. Брик
               
               

Сообщает: Дума города Владивостока