Политика

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От депутатов Думы города Владивостока примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Дума Владивостока

19 июня 2020
Вы посвятили себя благородному делу – заботе о жизни и здоровье людей и, следуя своему профессиональному долгу, в любое время готовы прийти на помощь тем, кто в этом нуждается. Сегодня врачи, специалисты медицинских учреждений, борющиеся с пандемией коронавируса COVID-19, находятся в экстремальных условиях, на переднем крае борьбы за жизнь, здоровье и безопасность многих тысяч людей. Новые условия работы в период пандемии требуют от медиков освоения новых знаний, выхода на новый профессиональный уровень, самой высокой степени мобилизованности и самоотверженности.          
Со стороны органов государственной власти и местного самоуправления медицинской отрасли уделяется особое внимание. Во Владивостоке развивается сеть лечебных учреждений, которые оснащаются современным медицинским оборудованием, внедряются новые технологии диагностики и лечения заболеваний. Осуществляется подготовка и переподготовка медицинских кадров, ведутся научные исследования в области медицины.
В рамках муниципальный программы «Здоровый город» ремонтируются подъездные пути к медицинским учреждениям, ведется пропаганда здорового образа жизни. Уверен, что благодаря этим мерам, а также упорству, мастерству и таланту работников здравоохранения, мы сможем достичь новых весомых успехов в оказании населению качественной и доступной медицинской помощи, укреплении здоровья населения.
Дорогие друзья! Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, компетентность, ответственное отношение к делу, за проявление заботы, терпения и милосердия к пациентам, за самоотверженный труд, умение принимать важные решения в кратчайшие сроки. Пусть благодарность пациентов станет поддержкой в вашей нелегкой работе!
 От души желаю вам успехов в работе, крепкого здоровья, благополучия, стабильности, мира и добра!
 
Председатель Думы города Владивостока А.П. Брик
 

Сообщает: Дума города Владивостока