Политика

Уважаемые работники рыбохозяйственного комплекса, ветераны рыбной отрасли! От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с Днем рыбака!

Дума Владивостока

12 июля 2020
У жителей Владивостока этот праздник пользуется особым признанием, ведь жизнь и история приморской столицы связаны с морем. Мы гордимся теми, кто в годы Великой Отечественной войны ударными темпами работал на дальневосточных рыбодобывающих предприятиях, на судах и в портах, чтобы снабдить армию и флот рыбопродукцией, обеспечить ее доставку в воинские подразделения.
Многие жители Владивостока из поколения в поколение выбирают специальности, связанные с морем, которые требуют высоких профессиональных и личностных качеств, необходимого уровня квалификации, чувства взаимовыручки, твердости духа.
Слаженным трудом​ владивостокцы повышают благосостояние родного города, выходя в море на промысловых судах, занимаясь переработкой морепродуктов на плавбазах, осуществляя ремонты в доках, составляя прогнозы путины, участвуя в подготовке высококвалифицированных кадров для рыбной отрасли.
За высокий профессионализм и большой вклад в социально – экономическое развитие города представители морских и рыбацких профессий удостоины звания «Почетный гражданин города Владивостока», в их числе капитаны плавбаз, китобойных флотилий, руководители ДВМП,​  Дальзавода, рыбного и торгового портов Владивостка,  предприятий Дальморепродукта и​ Дальрыбы. Особые слова благодарности в этот праздничный день ― ветеранам рыбопромышленного комплекса, передающим бесценный опыт молодому поколению. ​
Добыча морских биоресурсов связана с работой в непростых погодных условиях, поэтому хотелось бы пожелать всем, кто ведет промысел в море, ясного горизонта, щедрых уловов, устойчивой связи с родными берегами!
Дорогие друзья, в день профессионального праздника желаю вам крепкого здоровья, благополучия, ​ уверенности в завтрашнем дне, мира и добра! Благодарю вас за добросовестный труд на благо города Владивостока и Приморского края!

Председатель Думы города Владивостока ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ А.П Брик

Сообщает: Дума города Владивостока